当前位置: >> 首页 >> 新闻中心>>校党校召开新学期工作会议

校党校召开新学期工作会议

9月8日下午,学校党校在党校报告厅召开新学期工作会议,部署安排2016年下学期党校工作。党校常务副校长袁道香主持会议。

党校副校长王芝兰对第61期入党积极分子培训班、第4期发展对象培训班和第26期预备党员培训班等工作作了安排和说明;党校副校长刘江南对党课教学管理与质量、第二届“精彩党课”评选活动、党课教师培训等工作作了安排和说明。

袁道香作总结讲话。他着重强调了以下几个方面的工作:一是要做好各培训班学员的资格审查工作,严把“入口关”;二是要进一步强化培训班的管理,确保培训质量;三是要抓好党支部书记培训和党员教育培训,完成规定的学时,提高培训质量;四是要加强对学生党员网络学习的督查,防止“走过场”;五是要做好党课教师的选聘、培训,提高教学质量;六是要重视分党校建设,按照“七个一”的要求建设好分党校。

学校各分党校秘书、校党校全体工作人员参加了会议。