学校首页 首页 党校概况 服务指南 规章制度 党史党建 经典导读 网上党校 在线考试 成绩查询 视频 阳光服务
关键词
 
 当前位置: >> 首页 >> 规章制度>>湖南师范大学党校安全稳定管理制度 

 湖南师范大学党校安全稳定管理制度
来源:湖南师范大学党校

 

 

为了进一步明确安全稳定责任,消除各类安全隐患,防止各类安全事故发生,建设和谐校园,做好安全稳定工作,特制定如下制度。

1.全体教职工要高度重视安全稳定工作,时刻紧绷安全这根弦,提防各类安全事故的发生。

2.建立安全稳定工作预案和快速反应机制,在第一时间报告、处理事故,消除隐患,尽量减少损失。

3.经常进行安全检查,排查隐患,不断改进工作。

4.按照单位安全岗位责任分工,严格履行安全职责,各负其责,令行禁止,对玩忽职守者予以严厉惩处。

5.办公室、教室、资料室、仓库等重点场所做到人走电断;仔细检查门窗是否关好;严禁私拉乱接电线,严禁超负荷使用电器设备;仓库内物品要分类摆放,禁止使用明火。

6.器材设备要建立使用台账,精心使用、保管。

    7.学习使用、保管好安全器材、设施。

    8.积极做好其他安全工作。

 

                                               湖南师范大学党校

                                                2011年9月20日




湖南师范大学党校(测试版本) |   技术支持:394932280@qq.com| 后台管理| 联系电话:88872432 | 邮箱:dangxiao@hunnu.edu.cn