学校首页 首页 党校概况 服务指南 规章制度 党史党建 经典导读 网上党校 在线考试 成绩查询 视频 阳光服务
关键词
 
 当前位置: >> 首页 >> 党建-创先争优活动>>我校多项创先争优理论研究成果获奖 

 我校多项创先争优理论研究成果获奖
来源:湖南师范大学新闻网

 

为认真总结提升创先争优的经验和做法,进一步推动创先争优活动深入开展,省委创先争优活动领导小组、省委组织部、省党的建设研究会在全省组织开展了创先争优理论研讨活动。

我校由校党委副书记蒋冀骋牵头,承担了指定课题《以师德学风建设为着力点推进高校创先争优活动深入开展》的研究任务,并分三个子课题进行了研究,提交的3篇研究论文:蒋冀骋撰写的《以师德建设为着力点推进高校创先争优活动》,沈贤岚、沈又红撰写的《基于主体特性的高校创先争优活动理论与实践研究》和罗繁荣撰写的《以学风建设为着力点推进高校创先争优活动深入开展》均被评为优秀入选论文。

为隆重纪念中国共产党成立91周年,展示高校党建理论研讨的成果,省社会科学界联合会、省高等学校党的建设研究会自2012年4月起开展了创先争优理论研讨征文活动。我校蒋冀骋撰写的《以师德建设为着力点推进高校创先争优活动》和吴新颖、袁稻香撰写的《开展争先创优活动的着力点:为民服务》获评全省教育系统创先争优活动研究论文评审一等奖;吴新颖撰写的《“创先争优”活动中先进典型及其实现》和袁稻香撰写的《创先争优活动的不竭源泉与强劲动力》获评全省教育系统创先争优活动研究论文评审三等奖。

 

(刘晓燕)




湖南师范大学党校(测试版本) |   技术支持:394932280@qq.com| 后台管理| 联系电话:88872432 | 邮箱:dangxiao@hunnu.edu.cn